23. - 28. Mai 2022 ISU Adult Figure Skating Competition (Oberstdorf)

Beim ISU Adult Figure Skating Wettbewerb 2022 in Oberstdorf hat Ilona Kraus in der Kategorie "Ladies Masters II Free Skate" den dritten Platz belegt.

26.-27. März 2022 Kürklassenprüfung (Mannheim)

Wir gratulieren zum Saisonabschluss Marlene Landthaler zur bestandenen 4. Kürklasse.

19.-20. Februar 2022 Baden-Württembergische Meisterschaften und BW Nachwuchsmeisterschaften (Stuttgart)

Wir gratulieren ganz herzlich Konstantin Landthaler für seinen 1. Platz in der Kategorie Basic Novice B Jungen und Maxine Mayer für ihren 3. Platz bei den Jungen Erwachsenen!

Wir gratulieren ebenfalls Sophie Nickel, Marlene Landthaler, Johanna Raabe, Laura Oettinger, Valeria Weingardt und Emma Zirn für ihre guten Auftritten bei der Meisterschaft in Stuttgart.

4.-6. Februar 2022 Heiko Fischer Pokal (Stuttgart)

Beim Heiko Fischer Pokal in Stuttgart (4.-6.2.) wurde der KREC von Sophie Nickel in der Kategorie Advanced Novice Girls, und Marlene Landthaler in der Kategorie Intermediate Novice repräsentiert. Sophie zeigte gleich zwei tolle Doppellutz-Kombinationen, Marlene glänzte mit besonders schweren Pirouetten. Wir gratulieren beiden zu ihrer tollen Leistung!

11. Dezember 2021 Türme-Cup (Ravensburg) und 18. Dezember 2021 Klotener Adventscup (Kloten, CH)

Der Konstanzer Rec zeigte sich an den vergangenen beiden Wochenenden von seiner besten Seite.

Am 11.12. beim Türme Cup in Ravensburg konnten gleich sechs Läuferinnen ihr Können beweisen. Sophie Nickel sicherte sich in der Kategorie Pre Advanced Novice den 1. Platz. In der Kategorie Neulinge B zeigte Laura Öttinger eine gute Kür und wurde mit dem 6. Platz belohnt. Emma Zirn startete in der Kategorie Basic Novice B Gruppe 6.1. und belegte Platz 5. In derselben Kategorie in der Gruppe 6.2. gingen gleich 3 Läuferinnen des Konstanzer Rec an den Start. Amy Riessbeck konnte Platz 2 erobern, dicht gefolgt von Vereinskollegin Sophia Bruch, die auf Platz 3 landete und Lea Kober auf Platz 7.

In der Schweiz ging Läuferin Maxine Mayer am 18.12. beim Klotener Adventscup an den Start. Sie erreichte in der Erwachsenen Kategorie Bronze Kür Damen den 4. Platz.

Trainerin Diane Eisele ist sehr stolz auf die erbrachten Leistungen.

4. Dezember 2021 EBW-Nachwuchswettbewerb (Mannheim)

27. November 2021 Neckar-Pokal (Schwenningen)

Eismaus Parcour:

Gruppe 1-1 Anissia Schweiger Platz 6

Gruppe 1-2 Amelia Graz Platz 3

Parkour Standard:

Gruppe 2-1 Christina Stakhniv Platz 2, Sophie Kirschner Platz 3, Ronja Zimmermann Platz 4

Freiläufer Kür

Gruppe 4-1 Gabriele GOLIKOVAITE Platz 2, Lejla-Milou WINKLER Platz 3, Lennart KOHLMANN Platz 4, Cleo KOHLMANN Platz 5, Caitlin CONWAY Platz 6

Auf dem Foto fehlt: Lennard Kohlmann

Wir gratulieren allen Läufern für ihre guten Leistungen!

20.-21. November 2021 Eisemann-Pokal (Stuttgart)

Wir gratulieren Sophie Nickel für ihre gute Leistung in der anspruchsvollen Kategorie "Advanced Novice" beim Eisemann-Pokal in Stuttgart.

14. November 2021 1. Bodensee-Arena-Cup 2021

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren guten Platzierungen beim 1. Bodensee Arena Cup!

17-1 Junge Erwachsene Maxine MAYER 4. Platz

29.-31. Oktober 2021 Schattenbug Cup 2021 (Feldkirch/AT)

Wir gratulieren Konstantin Landthaler und Maxine Mayer zu ihren 1., sowie Johanna Raabe zu ihrem 3. Platz und Marlene Landthaler zu ihrer guten Leistung in ihrer Kategorie beim Schattenburg Cup in Österreich.

22.-24. Oktober 2021 Zwingerpokal 2021 (Dresden)

Zum Saisonstart liefen Marlene LandthalerLea Öttinger (Intermediate Novice) und Sophie Nickel (Advanced Novice) ihren ersten Wettbewerb den Zwingerpokal 2021 in Dresden !