Erfolge der Saison 2023/2024

03. März 2024 Iller Cup (Senden)

Herzlichen Glückwunsch an unsere erfolgreichen Läufer beim Iller Cup in Senden. Bei den Freiläufern Kür konnte Anissia den 3. Platz, Roman den 4. Platz und Amelia den 5. Platz belegen. Beim Parcours Standard konnte Amelie den 2. Platz und Eliana den 4. Platz belegen. Wir sind sehr stolz auf die super Leistungen!

23.-24. Februar 2024 Heiko-Fischer-Pokal (Stuttgart)

Wir gratulieren unseren Läuferinnen Gabriele, Jessica (Basic Novice) und Marlene (Pre-Advanced Novice) die ihr Können und ihre guten Leistungen beim Heiko-Fischer-Pokal in Kategorien mit großer Konkurrenz gezeigt haben.

17. Februar Hermann-Kist-Pokal (Balingen)

Herzlichen Glückwunsch an Eliana (1. Platz), Margarita (2. Platz), Olivia (3. Platz), Sophie (5. Platz), Anissia (5. Platz) und Amelia (7. Platz) die bei den Freiläufern wunderbare Küren gezeigt haben und tolle Plätze belegen konnten. Yeliz (1. Platz), Kira (2. Platz) und Yelin (2. Platz) konnten sich beim Parcours Standard ganz nach vorne kämpfen.

Alle können sehr stolz auf ihre Leistungen sein!

16.-18. Februar 2024 Dornbirn Trophy (Dornbirn, AT)

Herzlichen Glückwunsch an alle unseren talentierten Sportler die bei der Dornbirn Trophy in Osterreich hervorragende Plätze belegt haben und tolle Leistungen gezeigt haben!

Julia 10. Platz Adults Bronze

03. Februar 2024 Eispokal am Donaubad (Neu-Ulm)

Herzlichen Glückwunsch an unsere Läuferinnen Varvara, Eliana, Felicitas, Amelie, Lejla, Amelia, Anissia und Valeria die in Neu-Ulm tollen Küren gezeigt haben und super Plätze belegt haben!

30. -31. Januar 2024 Bavarian Open (Oberstdorf)

Unsere Läuferinnen Katja und Sophia haben beim internationalem Wettbewerb Bavarian Open 2024 erfolgreich teilgenommen. Sie konnten in der Kategorie Advanced Novice teilnehmen und ihr Können zeigen. Gratulation Katja und Sophia!

27. - 28. Januar 2024 Baden-Württembergische Meisterschaften (Stuttgart)

Wir sind sehr stolz auf unsere Läufer die bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften so meisterhaft unseren Verein vertreten haben. Alle haben gute Leistungen gezeigt und können stolz sein. Bei den Anfängern konnte Konstantin bei den Jungen den 1. Platz belegen. Vanessa und Valeria haben jeweils den 12. und 13. Platz belegt. Jessica hat bei bei den Basic Novice A einen guten 7. Platz belegt. In der hart umkämpften Kategorie Basic Novice B konnte Vittoria einen tollen 8. Platz und Gabriele hat auch eine gute Leistung gezeigt. Marlene konnte in der Kategorie Pre-Advanced Novice den 1. Platz belegen. Ein doppeltes Treppchen haben Sophia (1. Platz) und Katja (2. Platz) in der Kategorie Advanced Novice geschafft. Sophia hat in der Jugendklassen einen tollen 4. Platz belegt.

Wir gratulieren alle ganz herzlich!!

14. Januar 2024 Bodensee Arena Cup (Kreuzlingen)

Ilona Kraus 2. Platz

12.-13. Januar 2024 Deutsche Meisterschaft (Chemnitz)

Herzlichen Glückwunsch an Sophie und Felisha die in Chemnitz erfolgreich an der deutschen Jugendmeisterschaft teilgenommen haben.

16. Dezember 2023 Türme Cup (Ravensburg)

Herzlichen Glückwunsch an unsere Läufer die beim Türme Cup am 16.12.2023 tolle Leistungen gezeigt haben. In der Meisterklasse konnte Mattis den 1. Platz belegen, doppeltes Treppchen für die Läuferinnen Varvara (1. Platz) und Amelie (3. Platz) in der Kategorie Anwärter 3, 4. Platz für Lejla bei den Anwärtern 2, und der 1. Platz für Christina bei den Anwärtern 1. Den 5. Platz konnte Roman bei den Freiläufern belegen. Kira und Yeliz konnten beim Parcours Standard den jeweils 2. und 4. Platz belegen und Yelin den 6. Platz.

Wir gratulieren allen ganz herzlich für ihre tollen Platzierungen!

Brigitte Föll Pokal

Beim Brigitte Föll Pokal (EBW) haben unsere Läufer tolle Leistungen gezeigt. Alle können stolz sein. Herzlichen Glückwunsch!

Marlene 1. Platz

25. November 2023 Neckarpokal (Villingen-Schwenningen)

Mit ihren ersten Kür starteten Anissia Schweiger (7) und Denise Okle (11) in die diesjährige Wettkampfsaison! Beide zeigten ein fehlerfreies Programm und konnten in den Kategorien Freiläufer Kür 1 und Freiläufer Kür 2 den 4. und 2. Platz ergattern! Wir gratulieren ganz herzlich!

In der Kategorie Anwärter konnte Christina den 1. Platz erzielen, Felicitas den 3. Platz, Caitlin den 6. Platz und Lejla den 10. Platz. In der Kategorie Basic Novice B hat Gabi den 6. Platz und Cleo den 7. Platz einnehmen können. Ebenfalls bei den Freiläufern konnte Cem das Podium mit einem 3. Platz besteigen. Herzlichen Glückwunsch an alle für die tolle Leistung!

16. - 19. November 2023 NRW Trophy (Dortmund)

Jekatarina Brinster nahm an der NRW Trophy teil und zeigte dort eine hervorragende Kür. Herzlichen Glückwunsch an Katja!

11. - 12. November 2023 Eisemann Pokal (Stuttgart)

Herzlichen Glückwunsch an unsere Läuferinnen die beim Eisemann Pokal in Stuttgart tolle Leistungen gezeigt haben beim Eisemann Pokal in Stuttgart. In der Kategorie Pre Advanced Novice konnte Marlene den 4. Platz holen. Katja hat in der Kategorie Advanced Novice den 1. Platz gewonnen und Sophia hat den 4. Platz ergattert. In der Kategorie Jugend konnte Sophie ebenfalls auf dem Podium stehen und den 3. Platz belegen. Felisha hat ein wunderbares Kurzprogramm gezeigt.

Glückwunsch an alle!

4. - 5. November 2o23 Hessenpokal (Frankfurt)

Herzlichen Glückwunsch an unsere Läuferinnen Cleo, Gabriele und Jessica für ihre super Leistungen in der hart umkämpften Kategorie Basic Novice beim Hessenpokal in Frankfurt!

26. - 29. Oktober 2023 Westfalen Cup (Dortmund)

In der Kategorie Advanced Novice konnte Sophia einen tollen 2. Platz belegen. Wir gratulieren ihr ganz herzlich!

14. - 15. Oktober 2023 Zwingerpokal (Dresden)

Beim Saisonauftakt haben zwei unserer Läuferinnen einen Podiumsplatz ersteigen können. Marlene hat den 2. Platz der Kategorie Intermediate und Katja den 3. Platz der Kategorie Advanced Novice belegt. Wir gratulieren ebenfalls unsere Läuferinnen Felisha, Sophie (Jugend), und Sophia (Advanced Novice) für ihre gute Leistung beim Zwingerpokal!